Условия обработки персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных Всероссийской общественной организацией «Ассоциация детских кардиологов России» (АДКР).

Под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, через различные каналы связи.

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в целях повышения моей информированности о деятельности АДКР и возможностях профессионального развития в профильной области.

В целях улучшения качества обслуживания и обеспечения информированности о деятельности АДКР, настоящим также даю свое согласие на получение информации об АДКР в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною номер телефона и/или адрес электронной почты.

АДКР вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Я уведомлен(а) о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об АДКР по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления в АДКР, а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса.